液漲式溫控

志禾液脹式溫度開關原理:  旋鈕式開關附有一根溫度探針,當設定所需的溫度到達時,溫度探針裡的液體,會因為熱源的關係而膨脹,這膨脹(壓力增大)導致機械式溫控 開關內部的隔板動作把電源阻隔而停止送電。當溫度下降時,溫度探針裡的液體萎縮(壓力降低) ,內部的隔板會回到原始位置,電源不阻隔而繼續送電。

T3P

為三相電源需求所設計,主要應用在廚房設備、咖啡機。

TU

TU 10B/COMBI

為管路迴水所設計,感應管路水溫,搭配迴水馬達將管路內的水抽回到熱水器加熱。

PTSC

此產品是為了調節各種控制箱、配電盤內部的溫度而開發,可使用過冷/過熱保護模式。

TS

此系列為ACCUTHERM主力產品,毛細管和感溫棒採用SUS 300系列材質,外殼組裝採用工業級防火材料,並有可調溫型&定溫型可供選擇,更可以提供客製化的規格服務。

TSR

是單極單投的接點方式,達到設定溫度後自動關閉電源,不會自動重定,需要人為按重定按鈕讓它從新啟動。機器失去1次調節技能時當作安全裝置使用。

設定溫度要生產時提前設定,最高可達 350°C,可根據顧客需要的溫度設定。